Exemple de menu saisonnier
SUJET À CHANGEMENTS SANS PRÉAVIS

 

LES ENTRÉES

                                                                   

Terrine de cerf rouge des Appalaches

 

Feuilleté d’escargots, sauce crème et chardonnay

et son mesclun à l’érable

 

Salade tiède de champignons au miel de trèfle et

noisette de chèvre au vieux porto  

 

 

VELOUTÉ du Jour

 

 

 

LES PLATS DE RÉSISTANCE

 

Papillote de pangasius et ses légumes frais du jour aromatisés au jus d’agrumes, mesclun à l’érable et sa timbale de riz basmati 
 

Suprême de volaille farci aux épinards, champignons et fromage de chèvre, sa timbale de riz basmati et purée de navet à l’érable 

 

Filet mignon de bœuf AAA grillé,

sauce selon l'inspiration du chef, gratin de pomme de terre  

 

Médaillons de porc badigeonnés d’une sauce  dijonnaise à l’ancienne, accompagné de riz pilaf aux poivres citronnés et purée de navet à l’érable     

 

 

DESSERT

THÉ, CAFÉ OU INFUSION

 

 


 

En table d'hôte
Laissez-vous séduire par les suggestions de notre chef

Menu spécial
Élaboré afin de célébrer les événements spéciaux

Menu corporatif

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Carte des vins
Une carte des vins judicieusement sélectionnée qui saura plaire à tous les goûts